Певица Рита Дакота застряла в Турции и просит помощи у россиян. ВИДЕО

певица Дакота коронавирус в Турции Знаменитости

Певица Рита Дакота застряла в Турции и не может вернуться домой к своей маленькой дочери. Турецкий тест на коронавирус показал положительный результат несмотря на то, что ранее певица переболела COVID и у нее нашли антитела. Об этом она сообщила в своем аккаунте Instagram.

«Все мои русские анализы идеальны: кровь, ПЦР, снимок, осмотр пульмонолога и главное — антитела. В Турции показывает положительный тест, и меня просто заперли в изоляцию, на просьбы пересдать и исключить ошибку — отказывают», — написала она в посте.

Она просит подписчиков любыми способами вызвать независимую лабораторию, чтобы она пересдала анализ. «Пишите моему юристу, если вы можете как-то нам поспособствовать выбраться из этой абсурдной ситуации», — просит Дакота, отмечая, что к ее двери в отеле приставили охранника. Она отметила, что за время изоляции в Турции пропускает огромное количество концертов и теряет «кучу денег». Но больше всего певицу волнует то, что дома ее ждет двухлетняя дочь. Сейчас за ней присматривает бабушка, но скоро ей нужно будет уехать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В видео подробно описываю ситуацию. Если вкратце: все мои русские анализы идеальны (кровь, ПЦР, снимок, осмотр пульмонолога и главное — антитела ). В Турции показывает положительный тест и меня просто заперли в изоляцию, на просьбы пересдать и исключить ошибку — отказывают. Самое раннее- через неделю сдать новый тест и снова тут же???? Помогите мне вызвать независимую лабораторию и пересдать этот анализ, я хочу домой????. Пожалуйста, пишите строго моему юристу @pravobloger , не мне и не в директ ???? Если вы можете как-то нам поспособствовать выбраться из этой абсурдной ситуации и просто пересдать тест ещё раз, в другом месте и сразу, а не через неделю. (Абсолютно здорового Феда закрыли отдельно от меня и грозятся на 14 дней ???? мы в шоке и не понимаем, что нам делать…)

Публикация от РИТА DАКОТА — ????СТАИ КИТОВ ???? (@ritadakota)

Автор: Екатерина Землянская

Оцените статью
Новостная Инициализация
Добавить комментарий